目前日期文章:200601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

  昨天就已經跟兩位我很喜歡的博班學姐--幸娟、燕玲學姊約好今天要一起午餐,因為忙碌的燕玲學姊難得回來花蓮,當然要好好聚一下,因此我也趕在前一天就把要燒給她們的光碟準備好,期待著今天的相聚。

  中午,幸娟學姊開著車,載著我和燕玲學姊打算前往鳳林一家傳說中非常好吃的咖啡館用餐,不過燕玲學姊記錯地點了,其實不在鳳林,應該是在光復,經過一番尋找的過程,我們終於到了位於光復中華路的「我的咖啡館」。果然名不虛傳,所有的食材都讓我們非常驚豔,沙拉捲好特別,是以燒餅皮來包裹沙拉,搭配上乳酪的香味,用手拿時發現竟是溫熱的!很快就被我吃光了,老闆娘的用心完全可以在食物上表現出來,就連食物的排列、使用的餐盤每個人的都不一樣,重點的真的可以吃得很飽,而且因為太好吃了,所以即使我的胃告訴我已經裝滿食物了,我還是忍不住一直扒飯,哎呀,我真是貪吃鬼,不過就像幸娟學姐說的,我們沒有帶相機把他們拍起來實在太可惜了。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  還記得你昨天止不住的淚水以及我的無能為力,現在的你,好一點了嗎?

Elvira 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  依秀你說的那本書有關疾病的書聽起來好有趣,如果出版了記得偷偷告訴我書名喔。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()