目前日期文章:200603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  昨天因為論文進行的並不順利,情緒有些低落,何止有些;延續至今仍然。

  靜蓮安慰說,如果她還在花蓮,就會約我去9803透透氣,真是個不錯的選擇,自己一個人其實也可以去,但是今天早上一杯咖啡已經下肚,沒有多餘的咖啡因容量,所以,我繼續關在這個房間裡,什麼也不想做,發呆、喝水、幫我的網誌換衣服....就是不想打開檔案。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Mar 26 Sun 2006 18:25
  • 坦承

  我發現,我喜歡坦承爽快的人,雖然我發現自己不是具有這樣特質的人。

  學姊來我這裡住了四天三夜,可能是因為之前的某些契機,使得我們可以無所不談,學姊是一個非常坦誠的人,直率又不失大方,我很喜歡這樣的學姊,不過也因為如此,了解學姊坦承背後的傷痛我仍覺得難以承受,難以承受我想並不是最大的困難,而是了解之後令我有一股非常想要幫助學姊卻又發現自己無能為力的失落。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  那是美好的午後,我和心怡先約在「南崁戲院」,只有我們這一代才會知道的南崁戲院(現在的小孩根本不知道那裡有一間曾經風靡南崁一時的戲院),在和小美約在奉化路口新開的7-11,我和小美坐著心怡的車,要一起到文英工作的咖啡廳;奉化路蓋了很多房子,咖啡廳不容易認,但我們還是找到了。

  多令人高興呀,人們總是感嘆「物是人非」,對我們來說卻是即使物換星移幾度秋,這十幾年的感情只會因為彼此更忙碌而變得更親近。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Mar 13 Mon 2006 15:01
  • 無言

  得知這樣的事情,真不知道該說什麼好。根本沒有置喙的餘地,沒有立場。

  請不要再去猜別人的心思了!多麼希望可以不要再看見聽見這些那些,原本沒必要知道的事情就應該放聰明一點拉出遠遠的距離,否則像這樣無預警地爆發累的其實是身邊關心自己的人。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  這句話忘了是多久以前大家就口耳相傳了,非常經典,也令人有點沮喪,因為這話說的一點都不錯呀!我想一定是因為我還有成長的空間,所以身邊許多事物仍不斷持續毀滅,然而毀滅之後呢?

  寫論文很煩躁。我打開大一就開始使用且在夏天就會罷工及不斷重開機的電腦播放音樂,選了好多好多自己這幾年陸陸續續留下來的流行歌曲,大約有一百多首,整天播放,剛剛好陪我過苦悶的一天。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()