目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 31 Mon 2007 22:10
  • 陀螺

給該年的自己一個註腳,那麼「逃亡」吧。

追趕與被追趕,時不我與般彷彿停下腳步就等於停止心跳,

Elvira 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:煩請相問
  • 請輸入密碼:

  一直覺得缺了什麼,有什麼被掏空。似乎是當初那種急於探索生命的衝動,又像是不斷挖掘自己的渴望,那每撿到一個片段就會手舞足蹈的天真快樂......這些那些來自生命底層的感受曾經輕巧出現過,卻又溜煙走了,在這短短一年之間。

  時而機警時而遲鈍,是我所覺察到的自己,而是親愛的燕玲學姊告訴我我才意會,其實大部分的自己是敏感的。我十分珍惜與學姊們密集相處的那一年時光,余老師課堂提點,學姊們生活心得的分享,我就像是海綿,從這些交錯中拾獲至寶如力量,點點滴滴累積成我生命中重要的一部份,我可以大膽說,從那時候開始,我才真正有「活著」的感覺。而今日,或是從昨日,甚至更早就開始,便開始害怕這些得來不易的寶藏會在不知不覺中消失,如蒸發。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()