目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  拿到婚紗毛片已經一個多星期了,這些日子心情猶如洗三溫暖。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


經過一個多星期的焦慮等待,婚紗照毛片終於出來了。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

  一直還沒有正式說明訂、結婚日期,其實是擔心太早說,要來參加的親朋好友們容易忘記,畢竟有點兒早呢。但自從星期天拍完婚紗照之後,那種期待與愉快的心情讓人忍不住想要分享,即使婚紗照根本還沒出來,也不知拍起來如何,但就是有股難以言喻的喜悅。

  所以,我要說了喔。紫琳的好友們請參加8/31(日)的訂婚筵席,哲至的好友們請參加10/18(六)的結婚筵席;訂婚目前預計在桃園尊爵(尚未確定),結婚則是新莊國際宴會廳。很抱歉的是訂婚竟然是個暑假大熱天,但或許我們就是與這天有緣,所以還是非常希望好友們來跟我分享這個喜悅。燃燒吧,夏天!!

Elvira 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  昨天4/13花了一整天至花蓮拍婚紗,因為距離較遠,所有的行程及時間都必須事先規劃,從場景的取捨到時間的掌控,再到詳細車票訂購租車事宜等等,一切都要謝謝林先生的陪伴。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()