目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 30 Sat 2008 09:19
  • 前奏

  好緊張,就是明天了。

  這個暑假非常非常緊湊,以為時間很充裕,沒想到明天要訂婚了還是有許多事項不太確定,阿阿,如果當天我能穿得漂漂亮亮什麼都不必擔心就好了,好焦慮好焦慮,一直聽見自己急促的心跳聲,要穩住呀!

Elvira 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這個獨一而二的婚禮擺飾一定要好好介紹,一方面是因為特別,另一方面是自有品牌,自製的籃球當然要好好廣告一下。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  好啦!我開玩笑的,因為就算多給我一點時間也是會這樣被我揮霍掉,所以還是乖乖被時間追著跑比較自在。

  剩不到兩個星期了,最大的擔憂就是MV尚未成型,偏偏我又不是這塊料,要怎麼要做才能表達心中的情感,對我來說還真是難題;當然軟體方面不是十分上手也是主要原因,做出來的都很陽春,但又不想花錢請人製作,更不可能速成,總不可能在短時間裡讓自己變成專業人士吧!唉唉,只好請當天大家忍耐我的俗氣了。

Elvira 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()